用户名 密码  
注册中国服装网会员 忘记密码
中国服装网 > 时尚新闻 > 正文
亚洲最大模特基础教育基地将落北京
2011/5/14 13:48:18  中国服装网 www.cnfz.org

随着北京市“十二五”规划的重大文化创意产业项目“国家时尚创意中心”在通州区的启动,由新面孔模特教育传媒机构联合多家投资集团共同创办的新面孔模特教育基地即将在通州落成。新落成的新面孔模特教育基地将凭借自身所具备的行业优势,以“国家时尚创意中心”的战略项目为依托,高起点、高标准打造现代化时尚文化培育中心。

据悉,新建成的北京新面孔模特教育基地计划于5月21日正式投入使用。基地将占地约4.3万平方米,建筑面积达4.5万平方米,目前,教学园区已配置完成了专业课教室、健身房、篮球馆、剧场、图书馆等多种辅助设施。初步构建形成了一座集模特表演、时尚摄影和特色艺术教育等为一体的亚洲最大的模特基础教育基地。

建成后的北京新面孔模特培训基地不仅涵盖了模特职业培训、服装设计专业,还将包括模特中、高职等基础学历教育。同时国内模特行业每年一届的《中国模特新面孔选拔大赛》、《年度中国模特新人从业推介会》和《全国高等院校服装表演专业招生推介会》等三项业界高峰活动也将固定在此举行。

北京新面孔模特教育基地坐落在国际化时尚文化滨河城区,以京杭大运河景观为背景,建成后不仅将成为首都北京重要的模特时尚文化活动中心,也将对促进中国的模特行业发展,带动北京市文化产业的繁荣起到积极的作用。

亚洲最大模特基础教育基地将落北京-来源:中国纺织报
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码  
 
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·品牌服装都是“水货” 洋牌子居多
·三大“买手制”沈阳跑马圈地
·亚洲最大模特基础教育基地将落北京
·掘金适龄 消费者需注重个体
·江西石城台办招商引资工作取开门红
·2011年第一季度 国内服装行业库存飙升
·广交会上人民币 结算受企业追捧
·服装织物胀破强力试验影响分析
·探讨服装品牌价值及服用性之间关系
·休闲男装深耕市场如何破题?
·业绩提示:信息纺织服装或超预期
·夏面料销售回升 复合丝交织面料走俏
·太阳能中高温技术 惠及纺织服装企业
·做I Do新娘 五月纯美绽放
·大连市规模以上服装企业5年翻1倍
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏  
版权所有:CNFZ     本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号