用户名 密码  
注册中国服装网会员 忘记密码
中国服装网 > 时尚新闻 > 正文
2010最会穿的女人们
2010/12/16 12:56:22  中国服装网 www.cnfz.org

王菲不走寻常路

还记得王菲在今年春晚舞台上的惊鸿一瞥,除了那首《传奇》瞬间爆红外,王菲的美瞳隐形眼镜、彩虹衣裙都成为人们热议的内容。与时尚紧密联系在一起的王菲在她的复出巡回演唱会上又一次让人们见识了一场精彩时装秀。在着装上从来都“不走寻常路”的王菲戴上了一顶白色的帽子,看上去像是医生做手术时戴的帽子,不美艳,但绝对出人意料。在演出过程中,王菲换了N个造型。摘下白帽子,露出一头倔强的短发,耳朵两侧是贴着头皮编起的小辫子,头顶则是帅气的莫西干发型。不论是流苏披风的骑马装,还是黑色的花苞大衣,都有超强的时尚范儿。

姚晨微博女王也是街拍女王

从巴黎街头代言知名品牌的高贵LADY,到安徽内景的泼辣女侠,再到北京摄影棚里的时尚白领,2010年姚晨行走了一遍国际江湖,穿越时空迅速变身,完成了从侠女、村姑的形象到时尚领域的华丽转身,而且很成功,很颠覆。知道吗?这位“微博女王”今年的新近身份是:街拍女王!一件香奈儿单品混搭成四种装扮,成为各个街拍网站的热门头条,这组街拍造型可谓把她对香奈儿的理解发挥到极致,表达了自己对香奈儿精神的热爱。

 

张雨绮“被分手女”淡定女性新典范

张雨绮今年因“大小恋”被推上了风口浪尖,不过聪明的姑娘可不会自暴自弃,频频出席各种各样的时尚活动,表现得长袖善舞,自有一派风雨不惊的淡定风范。不仅淡定,而且强势,每一件礼服都是张雨绮的战袍,脚蹬高跟鞋,抬头挺胸摆Pose,眉目里自有一股披荆斩棘的狠劲。

赵薇辣妈复出显瘦装扮

今年对于影后级人物赵薇来说真是收获的一年。结婚做了妈妈后,又凭借电影《花木兰》在第十九届金鸡百花电影节上封后。产后着装显瘦是王道,复出后的赵薇今年多穿黑色,雍容华贵又显瘦。出席上海电影节一袭线条简单高雅的香奈儿黑色单肩晚装配衬钻饰,时尚华丽、雍容大方,艳压全场。

 

周冬雨穿衣有道显清纯

以《山楂树之恋》走红的谋女郎周冬雨扎着清纯的麻花小辫儿出现在影片中时,相信再挑剔的人也会被她干净的笑容所感染,那是一种初恋般的青涩情怀,不需要完美的面孔却足以打动人。走出荧幕的周冬雨更是一番清纯亮相,频频被媒体关注亮相的她在穿着上也有着自己“稚气”的一面,比起浓妆艳抹身着华服的大牌艺人,周冬雨带来了一抹清新的感觉。

范冰冰娇嫩精致复古妆

中国的时尚圈需要什么样的明星?答案:像范冰冰那样的女星!理由:她敢于尝试新鲜的时尚元素,“安静”的接受时尚专家的建议。当然把“时尚大片女王”和“百变时尚女王”的名头放在范冰冰身上似乎有人不服,但是,当你擦亮眼睛看看她每一次出现在媒体面前是“惊艳”是“赞赏”还是对下一次的“期待”。

 

高圆圆潮爆纽约时装周

高圆圆一直有着不错的穿衣品位,但由于为人处世较为低调,从未搭上潮流的宣传标签,而她自己也甚少在微博上秀自己的穿搭。但今年她的纽约时装周一行却一举惊艳,无论是印花衬衫搭灰色小西装的十足明星范儿还是看秀时与好莱坞名媛奥利维亚并排而不输的气场,都在向大家证明她的时尚蜕变。

大S绯闻主角秀幸福

大S与京城名少汪小菲相识仅2个月就闪电登记结婚,成为震撼两岸娱乐圈的特大新闻。虽然让人意外但这似乎也是情理之中的事情。暂且不看别的,单从大S从最初《流星花园》里的土气杉菜一跃成为今天有目共睹的气质美貌兼有的风情女人,这样的女人会没有人要吗?大S绝对不是天生的美女,可谓是普通之极,但是通过后天的努力和修炼绝对能和从前判若两人。据说大S近乎变态的追求美,成箱的试验美肤品,成千上万的高跟鞋,一切都是为了让自己变得更美。

 

李嘉欣大肚婆也要时尚

谁说女人怀了孕就变丑姑婆?纵观演艺圈的女明星们各个都是光鲜亮丽,那些生了宝宝的妈妈们反而越发的动人时尚。张柏芝,小S都是做了妈妈后事业越来越好,而挺着大肚的李嘉欣直到现在还穿着高跟鞋参加活动,所以说做女明星任何时候都不会放弃美的权利。

汤唯 一种独特的古典美

汤唯因在李安的电影《色戒》中饰演女主角王佳芝一夜成名,也因在剧中的裸戏引起了轰动和争议。今年,汤唯借《建党伟业》全面复出不再裸,素颜演绎才女陶毅。汤唯独特的古典气质,成为今年各杂志媒体钟爱的时尚女王。只要稍加装扮,汤唯即可变身时尚大牌代言人。

2010最会穿的女人们-来源:中国服饰新闻网  作者:晓星
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码  
 
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·品牌服装都是“水货” 洋牌子居多
·三大“买手制”沈阳跑马圈地
·亚洲最大模特基础教育基地将落北京
·掘金适龄 消费者需注重个体
·江西石城台办招商引资工作取开门红
·2011年第一季度 国内服装行业库存飙升
·广交会上人民币 结算受企业追捧
·服装织物胀破强力试验影响分析
·探讨服装品牌价值及服用性之间关系
·休闲男装深耕市场如何破题?
·业绩提示:信息纺织服装或超预期
·夏面料销售回升 复合丝交织面料走俏
·太阳能中高温技术 惠及纺织服装企业
·做I Do新娘 五月纯美绽放
·大连市规模以上服装企业5年翻1倍
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏  
版权所有:CNFZ     本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号