用户名 密码  
注册中国服装网会员 忘记密码
中国服装网 > 时尚新闻 > 正文
英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
2010/12/16 11:22:26  中国服装网 www.cnfz.org

   重债导致政权更迭

    英国的财政赤字在2009至2010财年达到1547亿英镑,相当于国内生产总值的11%,远超欧盟规定的3%上限。可以说,是居高不下的债务,拖垮了执政13年的工党政府。

    由于有前车之鉴,保守党和自由民主党组成的联合政府今年5月上台后,把经济政策的主要方向放在同赤字作斗争上。经过精打细算的筹划,英国财政大臣乔治•奥斯本10月份宣布了今后几年政府将削减830亿英镑财政预算的细节。这项计划被称为英国政府二战后推行的最严厉的紧缩政策。

    按照计划,今后四年英国警方的预算将逐年递减4%,国防预算将削减8%,司法部经费每年削减6%,外交预算削减24%。除政府各部门经费被大幅削减外,英国王室的开支也将大大压缩。此外,社会福利开支也被削减了70亿英镑。英国人的退休年龄到2020年将升至66岁,从而每年节省50亿英镑养老金。

    从坐在教室里的学生,到在街上巡逻的警察,从摇篮里的孩子,到领取退休金的老人,英国上下可谓全都受到财政紧缩计划的影响。

    消费市场全面萎缩

    消费市场也是一片惨淡。首当其冲受到影响的就是房地产市场。英国权威房价监测机构Nationwide公布的数据显示,从今年7月开始,房价持续下跌。对钱包缩水的消费者来说,低房价也无法唤起他们的购买欲望。别说买房,人们在装修和园艺上的花销也缩减了1%。

英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支-来源:新华网
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码  
 
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·品牌服装都是“水货” 洋牌子居多
·三大“买手制”沈阳跑马圈地
·亚洲最大模特基础教育基地将落北京
·掘金适龄 消费者需注重个体
·江西石城台办招商引资工作取开门红
·2011年第一季度 国内服装行业库存飙升
·广交会上人民币 结算受企业追捧
·服装织物胀破强力试验影响分析
·探讨服装品牌价值及服用性之间关系
·休闲男装深耕市场如何破题?
·业绩提示:信息纺织服装或超预期
·夏面料销售回升 复合丝交织面料走俏
·太阳能中高温技术 惠及纺织服装企业
·做I Do新娘 五月纯美绽放
·大连市规模以上服装企业5年翻1倍
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏  
版权所有:CNFZ     本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号