中国服装网 > 企业频道 > 男装 >正文
格纹蕴美意 商旅男装CANUDILO(卡奴迪路)再现优雅“格”命
2011-5-13 10:32:44 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:格纹蕴美意 商旅男装CANUDILO(卡奴迪路)再现优雅“格”命

 

 

高级商旅男装卡奴迪路(CANUDILO2011春夏短袖衬衫和T恤产品中,设计师延续了2010秋冬格纹面料的创作思路,以简单中蕴育无穷变化的格纹传达设计理念和生活品位,带给都市精英不仅是时尚新衣的更多惊喜。

 

 

 

    CANUDILO本季格纹图案与品牌一贯坚持的商旅品位一脉相承,设计师给每一款产品皆赋予非凡的美好意愿,整个系列的设计呈现了色彩稳重、视觉平和、多搭实用、低调优雅的风格,即成熟稳重又涌动活力,即优雅内敛又蕴含时尚与个性。

 

 

 

    格纹产生可以追溯至古老的苏格兰用来辨认敌我、标识家族姓氏与区分贵族等级,在欧美纺织界,有一种这样的说法:“苏格兰格子,等于一部大英帝国的历史”。随着时代进步,各色各样的格纹不断产生,从视觉上千变万化,因其易搭配和流行的持久性,常被各大品牌设计反复运用。

 

 

 

    在色彩组合上,卡奴迪路(CANUDILO)本季格纹产品涌动春夏风情,以蓝色、紫色、白色和灰色等色彩为主,格纹形状延续上一季优雅的细碎格子风情,既稳重又蕴含时尚气息。对于卡奴迪路CANUDILO来说,每一款格纹的提选,必然有着丰富的视觉联想,每一种格纹后面皆有着美好的意蕴。

 

 

 

    清水纹

    卡奴迪路CANUDILO清水纹,清新、凉爽的视觉感受。面料采用特级桑蚕丝,竖条纹加以斜的小菱形格穿插,具有立体感,细腻润爽,贴合肌肤,不易勾纱。

 

 

 

    运通纹

    卡奴迪路CANUDILO运通纹,意在穿着者好运连通。采用优质进口长绒棉为原料,双面布活性环保印花,具有双重吸湿排汗性。

 

 

 

    钻石格纹

    卡奴迪路CANUDILO钻石格纹立体的花纹,产生钻石般的视觉效果,既新颖又时尚,采用进口100%埃及长绒棉高纱支面料双面布环保活性印花,贴肤柔爽。

 

 

 

    长乐纹

    卡奴迪路CANUDILO长乐纹,意即穿着者和谐长乐。采用桑蚕丝与优质埃及长绒棉混纺面料,具有高贵的品质。经典四色提花小格纹,传统中加入一点调色设计,打破了传统保守的格纹设计理念。

 

 

 

    云翔格

    卡奴迪路CANUDILO纹云翔格,设计师采用了写意的格纹图案,呈现如云朵浮于其中的视觉效果。面料为优质长绒棉和桑蚕丝混纺,既舒适透气,又有贴肤与柔顺的特点。整体感觉十分清爽,夏季穿着给人以清新怡人的感觉。

 

 

 

    千运纹

    卡奴迪路CANUDILO千运纹由细致的几何图案拼缀而成,细密相连,有如优雅人生的幸运与礼遇,互感且相通。100%进口长绒棉面料,舒适细滑,轻盈而经典。

 

 

 

    绅士纹

    卡奴迪路CANUDILO绅士纹细腻典雅,泛着丝绸的高贵光泽,谓之绅士。此款面料是德国“卡尔迈耶”公司高科技在中国丝绸相融合的成果,采用100%桑蚕丝经过牢固的经编工艺完成,成品高档卓越,有“桑蚕丝中的劳力士”的美誉,经编织造工艺,具有骨感好、不贴肉、挺阔度好的优良品质。

 

 

 

    印象派格纹

    卡奴迪路CANUDILO印象派格纹,大师艺术笔触般的色彩构成,浓淡相宜的紫色搭配浪漫而抢眼,具有浓郁的艺术气息。面料为100%进口埃及长绒棉,细腻舒服,是一款很能衬托气质的短袖T恤。

 

 

 

    鹰(英)式格纹

    卡奴迪路CANUDILO鹰(英)式格纹,将卡奴迪路品牌独有的品牌文化植入面料,清新优雅。面料为优质长绒棉和桑蚕丝混纺而成,四色丝棉提花,手感细腻,清爽怡人,是一款百搭夏季单品。

 

 

 

    松果水晶格纹

    卡奴迪路CANUDILO透亮、光泽、深浅层次,有如通透水晶,谓之水晶格纹。面料原料选用生长在埃及尼罗河谷地区的棉花,因其土壤肥沃、阳光充足,造就出世界顶级的长绒棉。通过高纱支全棉五色提花工艺演绎,成就出手感极具的优质面料,此为经典的肌理格纹,易搭配。

格纹蕴美意 商旅男装CANUDILO(卡奴迪路)再现优雅“格”命-来源:
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号