中国服装网 > 企业频道 > 男装 >正文
澳洲阳光下的欧洲范儿 VJC环球之旅悉尼站掠影
2011-5-5 10:15:00 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:澳洲阳光下的欧洲范儿 VJC环球之旅悉尼站掠影

为了更好的诠释VJC品牌文化、展示品牌内涵,国际品牌VJC将从2011年起推出系列的环球时尚之旅,第一站则邀请国际名模Matt Coatsworth穿着VJC男装感受澳洲悉尼的夏日风情, VJC与忠实顾客共同分享欧洲文化魅力。

 

 

Matt Coatsworth,加拿大人,定居纽约,多个欧美著名男装品牌的代言人,计划远离纽约2月凛冽的寒风,到澳洲悉尼享受一个阳光的假期。同样出于对夏天灿烂的向往,VJC与Matt Coatsworth携手来到环球文化之旅的第一站-悉尼。

 

 

澳洲是太平洋与印度洋之间的一个大岛,面积770万平方公里,人口仅两千多万。澳洲大陆是当今地球上唯一一块超过一亿年没经历沧海桑田的古老陆地,因此自然资源非常丰富。
悉尼是澳大利亚的第一大城市,人口500多万,其中近百万意大利裔澳洲人,50万左右华裔。2000年悉尼奥运会,吸引了全球的目光。人们旋即被悉尼美丽的海湾,透明的空气,绚丽的阳光,古今相融的街道,丰富多彩的自然人文环境,悠闲自在的生活方式,和谐多元的文化所震撼。奥运会结束后,世界各地富豪争相抢购悉尼的豪宅,据说因此促进了澳元的汇率提升。
悉尼这座城市中,作为主要居民的欧洲移民们完整的传承和保留了欧洲的文化,虽然身处澳洲,却恍然间如同在欧洲街头漫步。

 

 

从著名的Darling Harbour(情人港)上船,Matt和VJC的悉尼之旅正式开始,世界第一海湾Sydney Harbour就在眼前,沿途有Sydney Harbour Bridge(悉尼海湾大桥),野生动物园的国宝Koala(树熊),一个接一个的帆船游艇码头,还有地球人都知道的Opera House(悉尼歌剧院)……

 

 

穿上VJC的2011春夏新装,Matt和女友牵着心爱的宠物狗在悉尼街头漫步,澳洲炽热的阳光似乎也变得温柔起来,时尚的VJC新衣让Matt显得更有男人的魅力,赢得了不少澳洲女孩的回头率。

澳洲阳光下的欧洲范儿 VJC环球之旅悉尼站掠影-来源:中国服装网
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号