中国服装网 > 时尚新闻 > 正文
巴西加强对纺织等低报用假产地证力度
2011-4-29 10:39:59 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:因为政策许多内容与税务有关,而巴西工商部仍须就此方面的细节问题,与该国财政部磋商。

2011年5月底,巴西久玛新政府将公布新的工业及外贸政策,旨在提升巴西製成品出口数量及金额,但未透露政策内容,因为政策许多内容与税务有关,而巴西工商部仍须就此方面的细节问题,与该国财政部磋商。

    巴西外贸局(Secrex)将结合巴西国税局的力量,加强查缉低报及出具假原产地证明等桉件,其中玩具、纺织、轮胎、机械、电子电器、鞋及化学品等进口金额远超过出口金额之产品,将是Secrex及巴西国税局业加强查缉的焦点。

    巴西创下历年来最高进口纪录,而进口金额的大幅成长让巴西工业在2010年减少约136亿美元的产值,也让此期间原本因自行生产而可增设近5万个就业机会被迫取消,巴西许多产业因而忧虑该国将全面去工业化,为此,要求巴西政府设法抑制进口,巴西是世界贸易组织(WTO)的成员国之一,不能随意关闭市场,因此在面对业者要求之压力下,巴西政府先从加强查缉与该国工业进行不实在商业竞争之贸易行为下手。 

 

巴西加强对纺织等低报用假产地证力度-来源:中华纺织网
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号