中国服装网 > 时尚新闻 > 正文
‘巴俪锦’-休闲舒适让都市女性心灵得以释放 加盟中!
2011-4-28 10:59:40 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:·品牌介绍 巴俪锦(BALEGEN)一个源自法兰西风情的品牌,体现出追求时尚、品质的现代成熟女性的新时尚、优雅感觉,设计强调舒适感与时尚感的完美结合,裁剪的简练,精致的做工,让服装更好起到修饰女性身体曲线的作用,休闲舒适让都市女性心灵得以释放,它代表她的心灵之窗与智慧之房,倡导自然搭配,以舒适为前提,时尚为语言,让优雅不经意流露,巴俪锦品牌的主要服务对象为追求自我个性的知性女人,年

·品牌介绍

巴俪锦(BALEGEN)一个源自法兰西风情的品牌,体现出追求时尚、品质的现代成熟女性的新时尚、优雅感觉,设计强调舒适感与时尚感的完美结合,裁剪的简练,精致的做工,让服装更好起到修饰女性身体曲线的作用,休闲舒适让都市女性心灵得以释放,它代表她的心灵之窗与智慧之房,倡导自然搭配,以舒适为前提,时尚为语言,让优雅不经意流露,巴俪锦品牌的主要服务对象为追求自我个性的知性女人,年龄定位在25-40岁都市休闲、时尚、优雅女性。

 

我们相信最好的扶持是在不断的自我发展过程中得到的,因此,需要我们的团队成员不断学习,我拥有最好的培育程序。我们深信——欲速则不达的道理。

如果您符合我们的要求,请浏览我们的网页:www.balegen.com我们的总部主要集中于设计、研发、生产、销售、市场,等系统化业务,如果你有兴趣和我们合作,不管是商场还是专卖,请跟我们取得联系。

 

步于巴俪锦(BALEGEN)的卖场,您发现自己会处于一种高品位的氛围中,我们希望无论是视觉还是听觉都给到您震憾性的潮流感受,从商品的设计到销售,我们达到了独特创造性的气氛。

时装以时尚、高雅而设计,典雅风格及时尚的独特品质为主题。将西方时尚个性完美演绎与东方纯朴风情相结合,展现自我是巴俪锦(BALEGEN)的创意之本。

 

公司以优质的产品、价格、品牌服务和管理理念为坚实后盾。通过统一价格、统一管理、统一订货、统一宣传、统一形象、统一品质、统一服务,把成本降到最低点。经优惠的价格、优良的品质,真挚的奉献给我们的顾客。巴俪锦(BALEGEN)全心服务于时尚、成熟、魅力有个性之女性,努力追求高尚、优雅、不落俗套,表现出浓郁的都市气息,尽显当代女性的个性及品味。

 

巴俪锦(BALEGEN)2006年在中国展示我们的产品,作为一个集团化的公司进入一个新的市场,我们立即作为一个重要的角色来建立我们的品牌。欢迎您加入我们行列,做我们合作伙伴,通过互惠互利、相互信任、真诚合作的原则,共同迈向成功之路!

发布单位:  深圳银座时装有限公司
地  址:  深圳市福田区香梅深南路口华泰大厦四楼西座
邮  编:  518000
联 系 人:  彭先生
电  话:  0755-83732246-8005
传  真:  0755-83732099

‘巴俪锦’-休闲舒适让都市女性心灵得以释放 加盟中!-来源:中国服装网
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号