中国服装网 > 时尚新闻 > 正文
浪漫情侣装,一起过圣诞
2011-4-27 10:26:47 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:时尚解析:在人们日益追求时尚生活的今天,服装的价值更多的是它的时尚与审美。复古纯真的少女情怀、典雅贵气的仕女风范、在寒冷的冬天,如果你有一丝丝幸福满足的笑容,将会成为都市中一道迷人的风景。

浪漫的圣诞节,主要以精致和随意来吸引穿者,韩国情侣装也离不开优雅与慵懒的感觉,其整体设计以简约、自然、时尚的风格为主,在不经意中将情侣间的亲密无间展露无遗,通过细节的独特创意与设计吸引眼球,张扬只在不经意间,却又无处不在,在轻松与个性中用时尚演绎心情。

简单

时尚解析:冬天里成熟冶艳的撩人印象,简约中性的都会形象,在寒冷的冬天,一件最简单的衣服在情侣的点滴间展现最优美的姿态,一件单品就能让你领略无限扩张的魅力。

 


  暧昧

时尚解析:帅气、率性的穿着更为灵活随意的。它随风舞动的围巾、帽子包含着种种眷恋,洒脱的人用它来挥洒风度,而柔弱的女人也用它来包裹自怜自爱。

 


  满足

时尚解析:在人们日益追求时尚生活的今天,服装的价值更多的是它的时尚与审美。复古纯真的少女情怀、典雅贵气的仕女风范、在寒冷的冬天,如果你有一丝丝幸福满足的笑容,将会成为都市中一道迷人的风景。

 


  情趣

时尚解析:轻松、自由、和调皮的都市气质和生活方式依旧属于每一个热爱生活的都市女孩。拥有时尚经典的设计和优雅质感的体验,它已慢慢成为有格调、有品位的生活方式的象征。

 

浪漫情侣装,一起过圣诞-来源:中国服装网
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号