中国服装网 > 企业频道 > 正文
自由的翱翔 VJC男装在深圳海岸城举行新店开业庆典
2011-4-15 10:53:58 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:自由的翱翔 VJC男装在深圳海岸城举行新店开业庆典...

近日,国际品牌VJC在深圳海岸城广场二楼开设的专卖店铺新装升级后,举行了隆重的新装开业庆典活动,邀请了本地名流与时尚人士盛装出席。以“自由的翱翔”为主题的VJC2011春夏产品设计主题在深圳海岸城新店铺的店面形象设计中得到充分的融合和展现。

 

 

VJC新装店铺所在的深圳海岸城是深圳西部经营面积最大、功能最齐全的集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的大型购物中心,是深圳唯一具有滨海风情特色的购物中心,深受深圳高端时尚人士的喜爱。

 

 

VJC作为一直坚持个性与时尚的高端服装品牌,秉承欧洲时尚、优雅、高贵的设计精神,以国际水准的设计团队开发出一系列高品质的欧洲风格高端男装,赢得越来越多成功男士的热爱。

 

经过多年在中国高端男装市场的积累,VJC通过不断提升的设计、工艺和品牌管理,迅速成为中国高端时尚男装的领军品牌。从2011年开始,VJC华东到华南、从华西到华北,不断加快品牌入驻中心城市高档百货与购物广场的速度,其主力店铺的销售业绩也在不断提升。

 

正如VJC中国区市场总监在不久前召开的VJC2011新品发布会上说的一样“我们需要的是在三年之内,成为国内时尚男装行业的领跑者“。为了加快保障这一目标的的实现,VJC加强了欧洲设计团队的人力资源提升,聘请了更有实力的设计师加盟。

 

2011年,VJC在加快高端店铺拓展的同时,将全面提升主力店铺的终端形象升级作为重点工作,同时将吸纳了更多服装行业的精英加入VJC品牌管理团队作为年度重点战略之一。

自由的翱翔 VJC男装在深圳海岸城举行新店开业庆典-来源:
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号