中国服装网 > 企业频道 > 正文
轻质回归:卡奴迪路2011春夏新品上市
2011-4-6 10:06:03 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:轻质回归:卡奴迪路2011春夏新品上市...

近日,以“轻质回归”为主题的,高端品牌卡奴迪路CANUDILO男装2011春夏新品陆续在国内各一线商场专柜上市,给都市商务精英男士更多的时尚喜悦。

 

 

2011年初春是一个多事之春,地震、海啸、战争和核危机,通过无所不在的新闻媒介快速传播,生态之严重失衡、人类之措手不及,让平时安守平静的人们心里多了份生命如此脆弱的感慨。
活在当下、怀想过往,从那些流金岁月里寻找一些原朴的情怀,或许还能寻求到一丝安慰。世界潮流也是如此奇妙,过分解构与现代离析之后,定然会回归。
在2011年春夏时尚潮流,各大品牌定然与“复古”脱离不了干系。女装从Dior到LV无不艳丽回归,大行明艳撞色之道,而男装,在色彩上则收敛些许,人们开始缅怀绅士,虽仍有些离经叛道与现代主义元素,但是新绅士之风已然盛行,这在商务男装品牌中犹为典型。

2011春夏,高级商旅时尚男装卡奴迪路,是一个缅怀与追味的开始,历久弥新的格纹元素仍然是主唱,轻质柔棉感的面料大受欢迎。色彩是心灵的抒缓曲,更加丰富生动的产品色彩,粉红、明蓝、卡其、淡紫组成了跃动的色彩旋律是这一季的重头戏。
经典成熟、富有创意的版型、流畅的结构线,是卡奴迪路(CANUDILO)在经验的积累中,不断修正与调整,使版型更加体现男士的优雅气质。卡奴迪路对工艺的苛求,使CANUDILO产品的细节处理更加完美,男装的价值永远要通过细节的考验,可谓“细节彰显品质”。产品如人品,何等品质的服装衬托何等品质的男人,卡奴迪路对产品品质的极致追求与精英男士对的人生的追求一脉相承。

 

 

“轻质回归”已然成为一种趋势,其品质层面的含义是面料材料上的天然性,给男士的穿着感受的含义则是轻松舒适的体现。而卡奴迪路“轻质回归”更深层的含义则是能希望能给商务精英带来心灵抒缓,轻松的驾驭事业,惬意的享受生活,为他们营造高品质的精英生活方式。
卡奴迪路(CANUDILO)相信:生活的本质首先在于找到正确的方向,之后应当是一条坚持的路。坚持一种风格、坚持一种态度,不论外界如果变化,一颗坦然且进取的心能够保持精英生活的品质与态度。

 

 

轻质回归:卡奴迪路2011春夏新品上市-来源:中国服装网
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号