中国服装网 > 企业频道 > 正文
欧洲型男风范 VJC男装2011初春新品上市
2011-3-25 9:58:01 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:国际品牌VJC男装2011初春新品于3月初陆续在国内专柜上市,VJC男装2011春夏新品设计以“自由的翱翔”为主题,融入浓郁的欧洲初春风格,将经典创新与时尚简约的设计完美融合,结合高端品牌国际水准的剪裁和制作工艺,为都市精英男士表达时尚生活的态度。...

 

VJC男装2011初春新品采用了更多的全球优质天然面料,包括纯棉、蚕丝、羊毛、皮革为原料经过国际水准的后期织造和整理工艺,以达到面料在产品中达到的最佳穿着和视觉效果。


  初春季节,乍暖还寒,该脱掉冬季厚重的皮衣,换上VJC独创的打孔皮衣,特殊工艺造就的超薄绵羊皮,经过高科技的打孔处理,使皮衣兼具轻薄、透气的功能,是初春季节的最佳扮酷装备。

 

 机车皮衣一直经久不衰,立领和斜置拉链都是招牌元素。VJC男装本季皮衣裁剪做工简洁精致,拒绝反叛与另类的表现方式却又不固执于传统的沉重。绵羊皮革质地柔软,延伸性大,手感软而滑爽,粒面细致,皮纹清晰美观,加上清油脂的处理,表明更为光鲜亮丽,极富质感

 

 

 

 款式简洁大方,版型穿着贴身,有冲孔皮料与光皮的搭配,是本季国际大牌广泛采用的一种搭配方式,款式新颖并适合春夏季穿着,前胸金属皮牌更添男人有型的时尚感。

 

 

搭配T恤与衬衫、简约的直筒裤和暗格设计的格子裤都是不错的选择,对于有着怀旧情结又爱好摩登的人来说,非常适合这种不拘泥的搭配方式。而更值得一提的,设计师们用心良苦的人性化创意,他们为皮衣设计会呼吸的气孔,来改良皮衣的透气性,大大提升了穿着皮衣的舒适感。

 

 

 VJC男装这款T恤采用经典的款式设计,时尚个性的印花,水性硅胶的工艺处理处处彰显男士时尚个性的一面60支双股皮玛棉,丝光烧平面料耐洗性强,布面有光泽,颜色鲜艳。

欧洲型男风范 VJC男装2011初春新品上市-来源:
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号