中国服装网 > 展会信息 > 正文
第24届中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会
2011-3-3 16:32:17 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示: 一.展会基本信息情况
展会日期::2011年8月17----8月20日
展览地点:北京.中国国际展览中心 1A.1B.8A.8B.2.3.4.5.6.7号馆
展会规模:40000平方米
展位数量:2000个
参展企业数量:1500家  联系人:黄斌先生13641790595
主办单位:...

 一.展会基本信息情况
展会日期::2011年8月17----8月20日
展览地点:北京.中国国际展览中心  1A.1B.8A.8B.2.3.4.5.6.7号馆
展会规模:40000平方米
展位数量:2000个
参展企业数量:1500家   联系人:黄 斌 先生 13641790595
主办单位:北京励展华群展览服务有限公司
展会概述:

中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会,是北京励展华群展览有限公司(由励展博览集团、励展华博展览有限公司、群学展览三方合资组建)举办的领先礼品行业展会, 2011年8月17日-20日,它将在北京中国国际展览中心迎来第24届展会的召开。多年的发展积淀,励展华群北京礼品展,已经成为行内所熟悉的行业展览会,40000平方米的展出规模也毋庸置疑的在华北,华东地区礼品行会中一枝独秀,成为礼品业内人士不容错过的礼业盛会,被业内誉为“中国北方第一礼品展”。
中国的礼品生产企业,近80%集中在广东、浙江、福建、上海、江苏等沿海经济发达地区,这使得南方地区成为传统的礼品生产基地。而北方地区作为礼品消费的半壁江山,始终是礼品业内企业所关注的重要市场。励展华群北京礼品展锁定北方礼品市场,深耕细作,凭借丰富的中国礼品行业资源以及十余年植根北京所形成的强大实力,为礼品贸易商,采购商构建高效的贸易平台,为参展企业拓展业务提供更为广阔的空间。 
展出产品:
礼品、工艺品、陶瓷、钟表、玩具、箱包皮具、家庭用品、家纺用品、餐桌用品、厨房用品、家用装饰品、电子及电器、文具及文化用品、水晶及玻璃制品、珠宝及时尚饰品、美容保健产品、钱币及收藏品、烟具及打火机、促销广告类赠品、包装及纸质制品、运动及休闲旅游用品、媒体、协会及贸易服务等。
参展费用:
四.具体的价格及配置     
 标准展位配置:射灯,折椅2把,简易洽谈桌,地毯,电源,楣板,垃圾桶。
具体价格明细如下:
2.3.4.5.6.7.8号馆  标准展位RMB 8800/9平米
                光地(特装)展位 RMB 930/1平米
1号馆 光地展位9800RMB/9平米 (注1号馆为品牌形象馆无标准展位)
双开口费用: 500 RMB /个
二.观众性质分类
*礼品公司,公关策划公司,广告公司(以东北,华北地区为主)
*代理商,经销商,批发商,零售商(以东北,华北地区为主)
* 制造商(全国范围)
* 高端设计师
* 各大星级酒店采购商、别墅等高档物业及房地产商等
* 北京各大私人俱乐部、高级会所、个性餐厅,个性门店等
* 参观展会的部分终端买家
中国银行,上海大众,佳能,中国移动通信,可口可乐,中国建设银行,IBM, 麦当劳,宝马,LG,中粮集团,柯达,本田,松下,惠普,中国工商银行,三菱等
三.观众地区分类
华北地区(包括北京,天津,河南,河北,山西,陕西,内蒙古,山东)
东北地区(包括辽宁,吉林,黑龙江)
华东部分地区
宣传推广:

直邮邀请买家——总量超过15万份的买家邀请函及展会信息,将通过直邮的形式发送到数万名专业观众手中,紧随其后,励展华群专业呼叫中心团队的工作人员将一对一的通知、邀请并提醒每一位专业观众光临展会。
电话邀请买家——呼叫中心的50名客服专员展前三个月全天候电话邀请买家到场参观。
电邮发布展会快讯——12万封展会快讯电子邮件将分阶段发送给励展华群数据库中的目标观众。
短信邀请、提醒买家到场——覆盖励展华群数据库中的20万条业内数据+30万条终端客户数据。
平面媒体宣传——50家行业媒体以及30家中央类、地方类A级报刊,杂志上广泛宣传展会,形成由北京辐射全国的平面媒体宣传网络。
网络宣传——在宣传展会的基础上,我们将与专业的信息提供商合作,为浏览展会官方网站www.giftsbeijing.com的观众提供最为及时的展会信息、行业资讯以及参展商动态。同时我们将优化搜索引擎及关键词设置,便于参观者搜寻展会相关信息。
外地买家组团参观采购——天津、石家庄、唐山、山东、陕西、河南、辽宁等地区省市组织买家代表团参观展会。
集团买家面对面拜访——覆盖北京国贸、燕莎、朝外等CBD商业中心的5000家企业,面对面拜访邀请集团买家参观展会。
庞大的数据库资源——励展华群拥有国内最为完整的礼品行业数据库,加之全球顶级展览会主办机构励展博览集团的数十万条行业数据库,最大程度的涵盖了礼品行业、相关采购行业、采购部门的联系人,具有完整的联络信息。
联系:上海组委会
联系人:黄 斌 先生                   手机:13641790595
电话:021-60910207                   传真:021-60910208
邮件:shanghai-hb@126.com            Q Q:331221184  

第24届中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会-来源:中国服装网
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号