中国服装网 > 展会信息 > 正文
第十二届孟加拉国际纺织服装机械及配件展览会
2010-9-27 10:59:34 中国服装网 www.cnfz.org

核心提示:展会时期:2011年7月20~23日(周三-周六) 展馆:孟加拉-中国友谊会展中心(孟加拉国最大的国际会展中心)         在过去的十一年,孟加拉历史最久的纺织服装工业博览会TEXTECH无论在参展商还是观众人数的增长上都取得长足进步,在孟加拉展会当中遥遥领先。TEXTECH也是孟加拉最早举行的一个纺织服装机械类展览会...

展会时期:2011年7月20~23日(周三-周六)
展馆:孟加拉-中国友谊会展中心(孟加拉国最大的国际会展中心)

        在过去的十一年,孟加拉历史最久的纺织服装工业博览会TEXTECH无论在参展商还是观众人数的增长上都取得长足进步,在孟加拉展会当中遥遥领先。TEXTECH也是孟加拉最早举行的一个纺织服装机械类展览会。观众来自全孟加拉国及东南亚各国的纺织服装行业。截止2009年TEXTECH已经成功举办10届。TEXTECH为纺织、服装专业人士提供一站式的服务,为参展商提供了一个买卖双方直接交流的绝佳平台。孟加拉纺织服装出口到100多个国家,出口额超过120亿美金,服装出口已领先于南亚和东南亚国际领域。
2011年达卡国际面料展将与孟加拉历史最久的服装及纺织机械展TEXTECH2011同期举行,两个展会将吸引孟加拉众多的服装业内观众。服装业是孟加拉最大的出口行业,出口额达70多亿美元,4500多个服装工厂的75%的(梭织)面料需要从别国进口。尽管国际竞争激烈,孟加拉能够与任何国家在服装纺织出口一拼高下。巨大的潜力和市场机会导致该国服装纺织行业连年持续增长,纱线、面料辅料进口需求持续增长,现在正是进入孟加拉市场的良机。

参展范围:
机械类:纺织机械(梭织); 纺织机械(针织);纺织加工整理机械;纺织整理机械;
服装机械(针织); 服装机械(梭织);纺织服装相关机械;服装生产设备;
检测机械;纺纱织布机械;绣花机械;染料及化学品;纺织服装工业软件;物流服务行业
纺织类:合成纤维面料(梭织/针织)、天然纤维面料(梭织/针织)、纱线与纤维、花式整理、家用纺织品、被套、毯子、配件;床上亚麻布;纤维、单丝及原材料;织带、纽扣、针线、刺绣、人造钻石辅料、丝带、徽章、橡胶镶边、按钮、拉链等;
展馆面积:约20,000平方米;
 
展商数量:300多家,来自美国、英国、法国、德国、西班牙、意大利、希腊、土耳其、韩国、
日本、新加坡、中国、台湾及中东等20多个国家及地区
观众人数:18,752人(TEXTECH&DIFS 2009统计数字)

【展会介绍】
  该展会一年一届,本届展会为第三届;同期举办孟加拉纺织领域最大的专业展览会----第十届孟加拉国际纺织服装机械及配件展览会(TEXTECH)。
    上届展会参展商300多家,来自意大利、土耳其、韩国、日本、中国、台湾等;到会客商超过17000人,到会客商包括制衣厂(14.24%)、代理商(13.8%)、纺织厂(12%)、进口商(9.71%)、出口商(9.31%)、制造商(8.43%)、针织厂(6.98%)、分销商/供应商(5.38%)、印染厂(5.06%)、批发商(2.33%)等。
     服装是孟加拉最大的出口行业,年出口额达120多亿美元,6000多个服装工厂的75%的(梭织)面料需要从国外进口,纱线、针织面料、辅料等也主要依赖进口。孟加拉享受欧盟GSP及EBA下的免税市场进入待遇,是欧盟第三大针织服装进口来源。孟加拉出口到加拿大、澳大利亚、日本、挪威等国家也享受免税市场进入待遇。 孟加拉正投资20亿美元以提升其纺织服装业。孟加拉位列全球成衣出口前五强,对纱线、面料辅料进口需求持续增长,现在正是进入孟加拉市场的良机。
    尽管国际竞争激烈,孟加拉能够与任何国家在服装纺织出口一拼高下。巨大的潜力和市场机会导致该国服装纺织行业连年持续增长,纱线、面料辅料进口需求持续增长。现在正是进入孟加拉市场的良机。
   1975年10月中孟两国正式建交,此后两国关系发展迅速。我对孟出口商品主要包括纺织品(47.23%)、机械及运输设备(30.1%)等。孟加拉本国人口1亿4千5百万,市场日益增长。
    主办公司 CEMS“孟加拉会展管理服务公司”,成立于1992年,是孟加拉国最早、最大、最为知名的展览集团,成功举办了超过150场专业展览会,与本展会同期举办的“TEXTECH”是孟加拉服装加工领域最大的专业展览会,集中反映了孟加拉服装工业的技术及设备,是孟加拉服装工业飞速发展的一个缩影。


    展会提供一对一的“贸易匹配”服务, 将参展商连接到合适的客户。展会组织者CEMS公司从往届展商那里得到了关于此项增值服务良好的反馈。 许多参展商已经获得高质量的贸易机会,得以会见其目标客户。

我们的展位有限,遵循“先来先服务”的原则,因此我们敬请各位中国展商及早预订展位!

中国总代理:
上海泰英达会展服务有限公司/中华纺织网
热线咨询:021-51931542 , 15021002776   周丽霞 小姐
电子邮件:zhoulx@texindex.com   174639597@qq.com
MSN: zhoulx888@hotmail.com   QQ:915080462
网络查询:www.texindex-expo.com

第十二届孟加拉国际纺织服装机械及配件展览会-来源:
网友评论(只显示最近五条)
我的评论
昵称
内容
验证码
【图片新闻】
2010年春夏流行趋势 抓住时髦惊人元素
2010年春夏 ..
服装大牌纷纷借助网络 Prada已落伍
服装大牌纷纷借 ..
T型台上的“动物园”
T型台上的“动 ..
·中国需要什么样的营销
·2010最会穿的女人们
·多品牌集合店悄然袭来
·年末聚焦:2010年十大家纺人物
·“外冷内热” 服装企业力拓内销市场
·温州老板 普遍焦虑 谁是杀手?
·浙商:圣诞节生出圣诞结 成本上涨
·轻纺城面料+意大利设计商机大?
·新疆可担中国棉花之重?
·企业“版权保护联盟”很给力
·孙瑞哲:2010纺织行业将突破2000亿
·棉价暂“退烧”未波及服装终端
·二三线城市或成服装企业“掘金”
·英国消费市场萎缩 因民众减少服装开支
·承接产业转移 纺织业发展迅猛
关于中国服装网 | 服务指南 | 欢迎合作 | 隐私声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:CNFZ 本站网络实名:中国服装网 京ICP备05047266号