米皇的成就,源自最初的超越之心——打造中国时尚羊绒第一品牌

始自丝绸之路,长三角积淀千年的时尚文化,激励着米皇从诞生之日起,便致力于打造中国时尚羊绒的领军品牌。
成熟、自信的都市精英女性是米皇的目标消费群,她们独立,充满激情,追求事业,同时懂得享受优质生活,懂得关爱自我和尊重自我。
米皇通过邀请关之琳小姐代言、组建一流设计团队、携手服装设计大师祁刚、与流行色协会合作成立“中国羊绒色彩研发基地”等品牌战略,呼应都市精英女性对高品质、高品位羊绒服饰的需求,用时尚熏陶她们优雅的气质。
高贵的品质、简约的设计、精致的细节,突显出米皇“含蓄的奢华”之品牌内涵,华贵但不张扬,充满从容、内敛的精神气度。
    今天,米皇后来者居上的飞速发展历程,充分体现了羊绒服饰时尚化的发展趋势。未来,米皇还将继续引领羊绒多彩时代,积极开拓中国时尚羊绒的道路,重新演绎长三角闪耀世界的时尚文化。
    米皇长期坚持将15%的销售收入用于产品研发。建设初期便投资5000万元,引进德国STOLL等公司先进设备400台套,导入国际标准的生产管理、环保及品质体系,重金聘请一流设计师团队,不惜人力、物力在香港、上海、北京、法国巴黎等地创建米皇设计工作室。步入发展阶段后,确立“多彩羊绒”发展战略和明星设计师战略,并携同中国流行色协会创建羊绒色彩研发基地,发布羊绒色彩流行趋势,保持款式领先、品质领先、销售领先。

一、品牌美誉
作为最年轻的羊绒一线品牌,米皇已取得"中国驰名商标"、"国家免检产品"、"中国唯一羊绒色彩研发基地"、"2009年度羊绒时装设计大奖"、"2009色彩中国应用大奖"、"2009最具流行魅力羊绒品牌"、"2010年CCTV中国服装流行趋势发布品牌"、"北京十大热销服装品牌"等诸多荣誉。更与波司登、雅戈尔、李宁等行业领军者一起荣登2009年度中国十大服装品牌榜。

二、领军板块
2009年,湖州织里镇荣获"中国羊绒品牌名镇"称号,从而确立了"湖州板快"与"内蒙板快"共分天下的地位。

三、快速崛起
米皇联手国内顶尖咨询机构,借鉴国际服装发展规律,启动多彩战略,推动行业"模式革命",重建行业价值体系, 一举成为羊绒行业强势品牌。

四、观念领先
2005年重金聘请国际巨星关之琳为品牌代言。
2008年,抓住奥运时机,在京举行中国服装品牌战略发展研讨会,强势发布央视形象广告。
2009年启动大牌明星设计师战略,立志冠军崛起。
2010年 中国国际服装服饰博览会(CHIC)重拳出击。

五、设计领先
米皇在巴黎、香港、上海、北京等地创建米皇设计工作室,坚持时装化设计理念,打破传统羊绒风格和设计思路,以设计力提升"软黄金"的真正价值,与中国流行色协会合作成立唯一一个"中国羊绒色彩研发基地",并且携手施华洛世奇全球设计力量打造世界名品系列,携手中国服装设计最高奖--"金顶奖"获得者祁刚先生,推动设计战略,引领中国羊绒时装流行趋势。

六、销售领先
目前,米皇已入驻全国500多家高端商场,销售网络遍布全国20多个省市,重点市场快速跃居行业前三强,年增长率达50%-80%,被誉为羊绒业的一匹黑马。据中国商业信息中心统计数据显示,米皇在全国的销售及品牌影响力综合排名位居前列,确立强势品牌地位。

七、终端领先
米皇不仅以羊绒的时装化获得产品优势,更注重产品在终端的"二次升级",建立了领先的道具系统、专业实效的陈列、贴心完善的服务体系。

八、赢利保障
米皇除提供富有利润空间的供货折扣外,更投入巨资进行直接订货奖励、"大边厅"销售奖励、品牌实效广告投放等扶持,大力分担经销商的压力与风险,使合作伙伴得到丰厚的回报。

米皇09年度荣誉
[“羊绒时装”领军品牌]
[中国“南派羊绒”领军品牌]
[ 2009年度十大服装品牌]
[《中国时装周》2009年度羊绒时装设计奖]
[中国羊绒色彩研发基地]
[2009年度中国色彩应用大奖]
[《中国羊绒品牌白皮书》重点推荐品牌]
[全国500多家高端商场销售领先]

米皇加盟代理须知
一、加盟商审核标准
观念:强烈的品牌经营意识;
经验:具有相关品牌经营经历及见解
实力:相应的资金投入能力和社会关系

二、加盟支持
1、 提供经典品牌经营权      5、 强势的媒体传播
2、 提供高效的管理服务      6、 有效的促销活动策划
3、 提供稳定丰富的货源      7、 巨大的利润空间
4、 著名设计师经典设计      8、 持续的产业发展

三、加盟条件
1、 具有一定的经济基础和丰富的经营经验;
2、 具有品牌运作能力,并服从公司品牌形象的统一;
3、 在县级以上繁华商业区至少拥有50平方米以上的专柜或专厅;
4、 第一年免交加盟保证金;
5、 首期货品预付款:按城市类别从伍拾万元至壹佰万元不等。

四、加盟程序
1、 咨询联系,意向交流。
2、 填写加盟申请表,公司初步评估。
3、 双方实地考察,洽谈审核。
4、 签订代理加盟合约,并缴纳首期货品预付款。
5、 指导加盟商装修,提供设计方案。
6、 开业筹备,加盟商订货或公司提供配货建议。
7、 协助商品陈列提供销售指导。
8、 正式开业。
9、 长期咨询指导服务。
财富热线:0572-3177777  3177666
联系地址:浙江省湖州市织里镇康泰西路288号
邮政编码:313008
联系人:王小姐、陆小姐
联系地址:浙江省湖州市织里镇康泰西路288号
邮政编码:313008
联系人:王小姐、陆小姐


      

      

      

公司地址:浙江湖州织里工贸区康泰西路288号      

招商电话:0572-3177666/3177777      

传真:0572-3177888                             

邮箱:info@mihuang.com      

网站地址:www.mihuang.com

   如果您对"米皇羊绒"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,以方便工作人员与您联系!





版权所有 © 浙江米皇羊绒股份公司  中国时尚在线